KIT PASTA CARBONARA HERETICA MACCHERONI com suas cores e fragrâncias prontas para ir parar na sua mesa

CARBOGANG

OS NINJAS DO CARBONARA

Por que esta página?

Esta página existe com o objetivo de: criar um exército de ninjas que saibam fazer a massa “alla carbonara” da melhor maneira e juntamente com melhores ingredientes. Que seja a inveja de todos os restaurantes italianos e que você se divirta, com seus amigos, casais e família. Porque não ha nada  melhor do que desfrutar e comer em casa!

Seja um ninja, seja Carbogang

Como surgiu esta página?

Há muitas hipóteses sobre a origem deste prato: os americanos em Roma em 1944, os mineiros de carvão de Abruzzo, a cozinha napolitana e muitas outras. Mas, seja como for, não estamos aqui para isso, queremos cozinhar, comer e divertir-nos. Para tudo o resto, existe a Internet..

CARBOGANG

OS NINJAS DO CARBONARA

Por que esta página?

Esta página existe com o objetivo de: criar um exército de ninjas que saibam fazer a massa “alla carbonara” da melhor maneira e juntamente com melhores ingredientes. Que seja a inveja de todos os restaurantes italianos e que você se divirta, com seus amigos, casais e família. Porque não ha nada  melhor do que desfrutar e comer em casa!

Seja um ninja, seja Carbogang

Como surgiu esta página?

Há muitas hipóteses sobre a origem deste prato: os americanos em Roma em 1944, os mineiros de carvão de Abruzzo, a cozinha napolitana e muitas outras. Mas, seja como for, não estamos aqui para isso, queremos cozinhar, comer e divertir-nos. Para tudo o resto, existe a Internet..

 

 

Vamos directos ao assunto: em primeiro lugar, estas são as regras essenciais para chamar a um prato de massa “Alla carbonara”.

                     1- Respeito pelos ingredientes principais

                     2- Não faça omelete com o ovo
                     3- O macarrão “al dente”
                     4- Não é usada massa 

5- Tem que ficar cremoso com o guanciale croc t

6- Nada de creme, cebola e cogumelos

Em conclusão, eis a nossa receita Casabase

Aquí va nuestra receta de Casabase

Vamos directos ao assunto: em primeiro lugar, estas são as regras essenciais para chamar a um prato de massa “Alla carbonara”.


1- Respeito pelos ingredientes principais
2- Não faça omelete com o ovo
3- O macarrão “al dente”
4- Não é usada massa fresca ou massa com ovo
5- Tem que ficar cremoso com o guanciale crocante
6- Nada de creme, cebola e cogumelos

Em conclusão, eis a nossa receita Casabase

Aquí va nuestra receta de Casabase

“… E AGORA QUE?”

A variante herética está aqui!

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“… E AGORA QUE?”

A variante herética está aqui!

Antes de mais, a atitude

“”Vais retirar o Pecorino Romano desta receita?””.

“Pois sim!”.

“Então não é o original, você não pode”

“Você disse isso, não é o original, é herético!”

De facto, também há restaurantes muito famosos em Itália que o fazem desta forma, e é provável que ninguém nos censure.

Vamos começar a cozinhar, por isso deixamos para vocês a tarefa de descobrir a origem de tudo, um beijo e boa sorte!

Somos Carbogangster.

O QUE É A VARIANTE HERETICA.

Esta preparação é principalmente para aqueles que querem dar um toque extra ao seu prato de massa “alla carbonara”. Mais rock’n’roll! o que muda? Porque a variante herética tem Pecorino Fiore Sardo e Parmigiano como queijos. Assim, o Fiore Sardo dará ao prato um toque mais intenso e levemente fumado, criando um interessante choque de sabores. No entanto
o método de preparação é o mesmo que o da receita que pode descarregar acima. 

 

No entanto
o método de preparação é o mesmo que o da receita que pode descarregar acima.

Antes de mais, a atitude

“”Vais retirar o Pecorino Romano desta receita?””.

“Pois sim!”.

“Então não é o original, você não pode”

“Você disse isso, não é o original, é herético!”

Também na Itália existem restaurantes muito famosos que o fazem, tenha a certeza que ninguém vai nos prender.

Vamos começar a cozinhar, por isso deixamos para vocês a tarefa de descobrir a origem de tudo, um beijo e boa sorte!

Somos Carbogangster.

O QUE É A VARIANTE HERETICA.

Esta preparação é principalmente para aqueles que querem dar um toque extra ao seu prato de massa “alla carbonara”. Mais rock’n’roll! o que muda? Porque a variante herética tem Pecorino Fiore Sardo e Parmigiano como queijos. Assim, o Fiore Sardo dará ao prato um toque mais intenso e levemente fumado, criando um interessante choque de sabores. No entanto
o método de preparação é o mesmo que o da receita que pode descarregar acima.

FAQ

Perguntas frequentes

-Preciso colocar aceite na panela para cozinhar o guanciale?

Não, a bochecha é um solitário, de facto não gosta da companhia de ninguém, liberta a sua gordura pouco a pouco.

-Porque meu ovo virou omelete?

Resposta: Misturou o macarrão com o ovo e o creme de queijo numa tigela separada, de modo a ficar longe do lume? Aqui está a solução.

-Percebi que o guanciale ficou muito duro e não entendo porque

Porque, antes de mais, é preciso tirar a pele inferior, que é a pele do porco e, por isso, não se deve comer.

-Fiz tudo corretamente mas mesmo assim não ficou tão cremoso como eu pensava! Porquê?

Para manter a cremosidade, é essencial que o queijo seja ralado muito finamente com a parte mais fina do ralador, de modo a ficar como neve e não escamoso. Com efeito, o calor da pasta deve derretê-lo.

-Eu sabia/ li / disseram-me / ecc … que não se deve usar o ovo inteiro, senão só a gema, é verdade?

Também pode ser feito de duas maneiras, no entanto, se apenas for utilizada a gema, será mais cremoso e terá um sabor mais intenso a ovo. Assim, calcule que neste caso terá de utilizar mais do que os 5 ovos indicados na nossa receita, calcule 7/8 no entanto depende um pouco do tamanho.

-Oi, sou outra vez eu, também já ouvi / li / me disseram que só tem que usar o pecorino romano como queijo se não é pecado, é verdade?

Olá, mais uma vez, esta é uma opção! Se colocar apenas Pecorino Romano, o resultado será um sabor mais salgado. Sugerimos um pouco de parmesão para que o sabor seja mais doce, ou, se não for na variante Herege, carbonara para os corajosos!

-Que vinho me aconselha a acompanhar o prato?

O nosso preferido é um bom Franciacorta (o champanhe produzido em Itália), trata-se de uma harmonização inversa, o Franciacorta limpa a boca e a carbonara, sendo um prato gordo, funciona surpreendentemente bem. Da mesma forma, outra opção contrastante é um branco seco, por exemplo, um Pecorino de Abruzzo. Caso contrário, se gostar de vinho, é preferível um tinto forte e encorpado.

FAQ

Perguntas frequentes

-Preciso colocar aceite na panela para cozinhar o guanciale?

Não, a bochecha é um solitário, de facto não gosta da companhia de ninguém, liberta a sua gordura pouco a pouco.

-Porque meu ovo virou omelete?

Resposta: Misturou o macarrão com o ovo e o creme de queijo numa tigela separada, de modo a ficar longe do lume? Aqui está a solução.

-Percebi que o guanciale ficou muito duro e não entendo porque

Porque, antes de mais, é preciso tirar a pele inferior, que é a pele do porco e, por isso, não se deve comer.

-Fiz tudo corretamente mas mesmo assim não ficou tão cremoso como eu pensava! Porquê?

Para manter a cremosidade, é essencial que o queijo seja ralado muito finamente com a parte mais fina do ralador, de modo a ficar como neve e não escamoso. Com efeito, o calor da pasta deve derretê-lo.

-Eu sabia/ li / disseram-me / ecc … que não se deve usar o ovo inteiro, senão só a gema, é verdade?

Também pode ser feito de duas maneiras, no entanto, se apenas for utilizada a gema, será mais cremoso e terá um sabor mais intenso a ovo. Assim, calcule que neste caso terá de utilizar mais do que os 5 ovos indicados na nossa receita, calcule 7/8 no entanto depende um pouco do tamanho.

-Oi, sou outra vez eu, também já ouvi / li / me disseram que só tem que usar o pecorino romano como queijo se não é pecado, é verdade?

Olá, mais uma vez, esta é uma opção! Se colocar apenas Pecorino Romano, o resultado será um sabor mais salgado. Sugerimos um pouco de parmesão para que o sabor seja mais doce, ou, se não for na variante Herege, carbonara para os corajosos!

-Que vinho me aconselha a acompanhar o prato?

O nosso preferido é um bom Franciacorta (o champanhe produzido em Itália), trata-se de uma harmonização inversa, o Franciacorta limpa a boca e a carbonara, sendo um prato gordo, funciona surpreendentemente bem. Da mesma forma, outra opção contrastante é um branco seco, por exemplo, um Pecorino de Abruzzo. Caso contrário, se gostar de vinho, é preferível um tinto forte e encorpado.

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