Infermentum_La Colombella Tradizionale_2

Colomba clássica

Origens?

La colomba di Páscoa é um doce típico italiano da Páscoa, tal como o panetone e o pandoro estão associados ao Natal. Originário do norte de Itália, na Lombardia, embora atualmente esteja difundido em todo o país e no resto do mundo. As nossas colombe produzidas naturalmente pela Infermentum, que já é famosa pelos seus panetones e pandoro na altura do Natal em Casabase.

A massa fermentada natural surpreende cada vez que se apresenta com um equilíbrio envolvente de sabores entre a amêndoa e a doçura da laranja cristalizada. Por fim, a sua delicada suavidade e o seu aroma perfumado transmitem frescura e leveza. Por isso, é perfeito como sobremesa para compartilhar em casa, com a família e amigos.

Colomba clássica

Origens?

La colomba di Páscoa é um doce típico italiano da Páscoa, tal como o panetone e o pandoro estão associados ao Natal. Originário do norte de Itália, na Lombardia, embora atualmente esteja difundido em todo o país e no resto do mundo. As nossas colombe são produzidas naturalmente pela Infermentum, que já é famosa pelos seus panetones e pandoro na altura do Natal em Casabase.

A massa fermentada natural surpreende cada vez que se apresenta com um equilíbrio envolvente de sabores entre a amêndoa e a doçura da laranja cristalizada. Por fim, a sua delicada suavidade e o seu aroma perfumado transmitem frescura e leveza. Por isso, é perfeito como sobremesa para compartilhar em casa, com a família e amigos.

COMPRAR

Colomba de chocolate

Tem uma variante?

Caso contrário, uma variante da clássica Colomba é, sem dúvida, a colomba de chocolate de Infermentum.Tão doce como a sua irmã, com
o panetone de chocolate o panetone de chocolate, não ficará desiludido. É sem dúvida, o bolo mais saboroso de toda a época pascal, verdadeiramente irresistível para os amantes do chocolate. A massa sobe naturalmente, hora após hora, criando por conseguinte uma textura super lisa com gotas de três chocolates, com leite, chocolate branco e preto envolto no aroma de laranja. Por último, uma atraente cobertura, enriquecida com uma generosa quantidade de cacau em pó fino. Não tem creme de chocolate no interior, são flocos na massa.

Infermentum_La Colombella ai Tre Cioccolati_2

Colomba de chocolate

Tem uma variante?

Variante do clássico Colomba, aqui está a colomba de chocolate de Infermentum. Tão doce como o seu irmão
o panetone de chocolate, não ficará desiludido. É sem dúvida a sobremesa mais saborosa de toda a Páscoa, verdadeiramente irresistível para os amantes do chocolate. A massa sobe naturalmente, hora após hora, criando por conseguinte uma textura super lisa com gotas de três chocolates, com leite, chocolate branco e preto envolto no aroma de laranja. Por último, uma atraente cobertura, enriquecida com uma generosa quantidade de cacau em pó fino. Não tem creme de chocolate no interior, são flocos na massa.

COMPRAR

[instagram-feed]