La-Torta-di-Rose_2-1920x1500

BOLO DE ROSAS


Infermentum interpreta um clássico bolo de rosas, uma sobremesa típica de Mantova, apesar de também conhecida em todo o norte da Itália.
O encontro da
levedura mãe com a maciez da manteiga e a granularidade do açúcar conferem certamente leveza a uma mistura perfumada de laranja e baunilha.
A Torta di Rose encontra a sua máxima expressão de bondade ao ser servida quente, como se tivesse acabado de sair do forno, com uma crosta estaladiça e um coração macio e delicado. Uma experiência de degustação extraordinária.

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BOLO DE ROSAS

Infermentum interpreta um clássico bolo de rosas, uma sobremesa típica de Mantova, apesar de também conhecida em todo o norte da Itália.
O encontro da
levedura mãe com a maciez da manteiga e a granularidade do açúcar conferem certamente leveza a uma mistura perfumada de laranja e baunilha.
A Torta di Rose encontra a sua máxima expressão de bondade ao ser servida quente, como se tivesse acabado de sair do forno, com uma crosta estaladiça e um coração macio e delicado. Uma experiência de degustação extraordinária.

BOLINHO PANETTONE DE DAMASCO

Bauletto di lnfermentum

O Bauletto di Infermentum, uma sobremesa suave e leve em formato menor para acompanhar seus dias ao longo do ano. Um doce para ter em casa para qualquer ocasião não só café da manhã, mas também lanche e uma vontade repentina de doces. Feito com fermento mãe como sempre, farinha 1 (mais rústica) e ademais damascos cristalizados pelo método francês, só com água e açúcar.
a masa é a mesa com que fase o nos panettone.

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BOLINHO PANETTONE DE DAMASCO

Bauletto di lnfermentum

O Bauletto di Infermentum, uma sobremesa suave e leve em formato menor para acompanhar seus dias ao longo do ano. Um doce para ter em casa para qualquer ocasião não só café da manhã, mas também lanche e uma vontade repentina de doces. Feito com fermento mãe como sempre, farinha 1 (mais rústica) e ademais damascos cristalizados pelo método francês, só com água e açúcar.
a masa é a mesa com que fase o nos panettone.

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BOLO PANETTONE DE CHOCOLATE

Bauletto di lnfermentum
O Bauletto di lnfermentum, uma sobremesa suave e leve num formato mais pequeno para acompanhar os seus dias ao longo do ano. Um doce para ter em casa para qualquer ocasião não só café da manhã, mas também lanche e uma vontade repentina de doces. Feito com fermento mãe como sempre, farinha 1 (mais rústica), chocolate ao leite e lindo creme de avelã, com uma textura suave e equilibrada.
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BOLO PANETTONE DE CHOCOLATE

Bauletto di lnfermentum

O Bauletto di lfermentum, uma sobremesa suave e leve num formato mais pequeno para acompanhar os seus dias ao longo do ano. Um doce para ter em casa para qualquer ocasião não só café da manhã, mas também lanche e uma vontade repentina de doces. Feito com fermento mãe como sempre, farinha 1 (mais rústica), chocolate ao leite e lindo creme de avelã, com uma textura suave e equilibrada.

BISCOITOS DE AMÊNDOA SBRISOLOTTO

Bolo Sbrisolona
O bolo Sbrisolona di Mantova é uma delícia de renome em toda a Itália. Em sua homenagem, a Infermentum fez este biscoito de formato extra grande: il Biscotto Sbrisolotto. Os ingredientes são os mesmos deste famoso bolo, portanto com farinha, manteiga e amêndoas. Nosso conselho é molhá-los com uma boa grappa.
Il_Biscotto_Sbrisolotto_Infermentum-1920x1333
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BISCOITOS DE AMÊNDOA SBRISOLOTTO

Bolo Sbrisolona

O bolo Sbrisolona di Mantova é uma delícia de renome em toda a Itália. Em sua homenagem, a Infermentum fez este biscoito de formato extra grande: il Biscotto Sbrisolotto. Os ingredientes são os mesmos deste famoso bolo, portanto com farinha, manteiga e amêndoas. Nosso conselho é molhá-los com uma boa grappa.

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